Mangalitza Schwein, Nacken/Schulter in Butter gereift, mittlere Marmorierung

 3,50

Nacken vom Mangalitza Schwein mit mittlerer Marmorierung.

10 vorrätig

Artikelnummer: MANNACBUTb001 Kategorien: , Schlagwörter: ,

Beschreibung

Angus Milchkuh aus Oberösterreich, 22 Jahre, Cut: T-Bone Steaks, Reifeart: Rotwein Wet, Reifedauer: 45 Tage. Eingelangt: 12.4.2023, Verfügbar ab KW 23, Preis/ 100g: € 4,50, Verpackungseinheit Vakuum, 250g bis 300g je Stück.

Cut: Nacken/Schulter,
Marmorierung: Stufe 3, mittlere Marmorierung INFO ZUR MARMORIERUNG
Reifeart: Butter,
Reifedauer: 20 Tage.

Als Rohware Eingelangt: 14.4.2023,
Im Verkauf ab 5.5.2023,

Preis/ 100g: € 3,50,
Verpackungseinheit: Vakuum, 250g bis 300g je Stück.

Zusätzliche Informationen

Mittlere Marmorierung

Mittlere Marmorierung – das Fleisch hat mehr Fettadern und ist noch zarter und saftiger.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.